Published On:jueves, 16 de marzo de 2017
Publicado por Redacción
Gobierno municipal afina detalles de su participación en Tianguis Turístico 2017
*La edición 42 regresa a Acapulco luego de que el año pasado se realizó en Guadalajara.
Zihuatanejo, Gro., 15 de marzo 2017.- A dos semanas de que
se lleve a cabo la edición 42 del Tianguis Turístico México 2017, que este año
se desarrollará del 27 al 30 de marzo en el puerto de Acapulco, el gobierno
encabezado por el alcalde Gustavo García Bello, a través de la dirección de
Turismo y en coordinación con representantes del sector restaurantero de
Ixtapa-Zihuatanejo, así como con la Oficina de Convenciones y Visitantes (OCV),
trabaja en la afinación de los últimos detalles para su participación en el
importante evento internacional, con la finalidad de que la representación de
este destino de playa alcance el éxito deseado.
Entrevistado al respecto, el director de Turismo, Juan
Antonio Bureos Oliva, dio a conocer que ya están conformando la comitiva que
asistirá, la cual será encabezada por el alcalde Gustavo García Bello, quien ha
brindado todo el apoyo necesario para que este destino turístico deje una grata
impresión entre los asistentes, tanto en la muestra gastronómica como en el
pabellón donde se dan a conocer todos los atractivos de Ixtapa y Zihuatanejo.
Dijo que al ser un evento de talla internacional donde
interactúan los principales proveedores de la industria turística mexicana con
los compradores provenientes de más de 60 países, mediante citas
pre-establecidas de 25 minutos de duración, las expectativas que se tienen son
muy altas, detallando que ya se han concretado varias citas con empresas.
“Este evento va ser de mucha relevancia para el estado,
esto genera muchas expectativas para Ixtapa y Zihuatanejo al ser uno los
destinos más importantes de Guerrero”, afirmó, Bureos Oliva, al tiempo de
afirmar que están a la espera de que les confirmen la reunión regional por
parte de la Secretaría de Turismo del estado, donde se va definir la logística
de quienes van a participar en la muestra gastronómica.